Receba as atualizações do blog em seu Email

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Lollapalooza anuncia horários dos shows de cada palco

Foram publicados na página oficial do Lollapallooza BR no Facebook, na manhã de ontem (21/1), a divisão por palcos e os horários de cada show do festival, que acontece nos dias 29, 30 e 31 de abril, no Jockey Club, em São Paulo. Ao todo, são cinco palcos: Cidade Jardim (o principal), Butantã (secundário), Kidzapalooza (com programação infantil a definir), Alternativo (nacional) e Perry (eletrônico e afins). Veja abaixo a grade oficial completa dos três dias e comece a se planejar:




Sexta, dia 29
Palco Cidade Jardim
12h30-13h15: Perrosky
14h15-15h15: Agridoce
16h15-17h15: The Temper Trap
18h30-20h: The Flaming Lips
21h30-23h: The Killers
Palco Butantã
13h15-14h15: Holger
15h15-16h15: Of Monsters And Men
17h15-18h30: Cake
20h-21h30: Deadmaus
Palco Kidzapalooza
Programação a confirmar
Alternativo
13h15-14h15: Tokyo Savannah
15h15-16h15: Copacabana Club
17h15-18h15: Crystal Castles
20h-21h15: Passion Pit
Palco Perry
12h30-13h30: Bruno Barudi
13h45-14h45: Boss In Drama
15h-16h: Dirtyloud
16h15-17h15: Feed Me
17h30-18h45: Peter Robinson
19h-20h15: Red Bull Technostalgia + DJ Marky And Bid
21h30-23h: Knife Party
Sábado, dia 30
Palco Cidade Jardim
12h30-13h15: Stop Play Moon
14h30-15h30: Toto Y Moi
16h30-17h30: Two Door Cinema Club
18h45-20h: Queens Of The Stone Age
21h30-23h: The Black Keys
Palco Butantã
13h30-14h30: Graforréia Xilarmônica
15h30-16h30: Tomahawk
17h30-18h45: Franz Ferdianand
20h-21h30: A Perfect Circle
Palco Kidzapalooza
Programação a confirmar
Alternativo
13h30-14h30: Ludov
15h30-16h30: Gary Clark Jr.
17h30-18h30: Alabama Shakes
20h-21h15: Criolo
Palco Perry
13h-14h: Classic
14h15-15h15: Willian Naraine
15h30-16h45: Lennox
17h15-18h15: Zeds Dead
18h30-19h45: NAS
20h-21h: Madeon
21h30-23h: Steve Aoki
Domingo, dia 31
Palco Cidade Jardim
12h30-13h15: Baia
14h15-15h15: Lirinha + Eddie
16h15-17h15: Puscifer
18h15-19h15: The Hives
20h45-23h: Pearl Jam
Palco Butantã
13h15-14h15: Vivendo do Ócio
15h15-16h15: Foals
17h15-18h15: Kaiser Chiefs
19h15-20h45: Planet Hemp
Palco Kidzapalooza
Programação a confirmar
Alternativo
13h15-14h15: Wannabe Jalva
15h15-16h15: República
17h15-18h15: Vanguart
19h15-20h30: Hot Chip
Palco Perry
12h45-13h45: Wehbba
14h-15h: Database
15h15-16h30: Mix Hell
16h15-19h: Gui Boratto
18h15-19h30: Rusko
19h45-21h: Major Lazer
21h30-23h: Kaskade

Fonte

0 comentários:

Postar um comentário